08 Jun 2020

UC3022 CAMLIVE™ PRO обеспечивает плавную обработку потокового видео в системах трансляции с нескольких камер под управлением одного оператора.

Компания ATEN, лидирующий поставщик прогрессивных решений для коммутации AV сигналов и комплексного управления, объявляет о выходе UC3022 CAMLIVE™ PRO, нового устройства видео-захвата, позволяющего облегчить процесс получения и смешивания видеоматериалов с двух подключенных 4K видеокамер, с последующей прямой трансляции на мировую аудиторию в высоком качестве изображения 1080P и встроенными видео эффектами. За последние несколько лет спрос на видеоконференции значительно вырос и имеет потенциал для дальнейшего роста. Анализ рынка конференц-связи, проведенный исследовательской компанией Fortune Business Insight1, позволил выявить, что в 2018 году объем глобального рынка видеоконференций составил 3,02 млрд долларов США, а к 2026 году намечается его рост до 6,37 млрд долларов США, что составит в среднем 9,8% на прогнозируемый период. ATEN CAMLIVE™ PRO призван удовлетворить растущий спрос на профессиональные 4K конференц-решения, предлагая простой и эффективный подход для разнообразных интерактивны мероприятий, таких как онлайн-конференции, прямые трансляции, дистанционное обучение и виртуальные рабочие пространства.

Новый ATEN CAMLIVE™ PRO сочетает функции для видео-захвата, кодирования, микширования и 2-канального переключения сигналов с камер, подключаемых к профессиональным HDMI и аудио устройствам. Интуитивно понятное пользовательское приложение ATEN OnAir Lite, созданное для оптимизации рабочего процесса, обеспечивает возможность независимой работы и управления видео-потоком по беспроводному подключению. Редактирование отснятого материала может осуществляться в режиме реального времени, из любой точки на месте съемки, что позволит Вашим видеоконференциям и трансляциям в режиме реального времени стать плавными, уникальными и выгодно выделяться среди тысяч других потоковых видео.

Ключевые особенности ATEN CAMLIVE™ PRO:

  • Захват и микширования двух 4K онлайн-видео (без HDCP) в формате 1080P UVC на ПК или мобильном устройстве по интерфейсу USB 3.x с непрерывными переходами.
  • Бесплатное приложение ATEN OnAir Lite для управления по беспроводному подключению, редактирования в режиме реального времени и размещения нескольких элементов в программном смешивании с непрерывным обновлением.
  • Интуитивно понятное приложение для управления на Android / iOS - настройка камеры и управление прямой трансляцией из любой точки мира.
  • Поддерживает предварительный просмотр в режиме реального времени через HDMI-выход.
  • Микширование звука с двух дополнительных аналоговых аудио-входов.
  • Легко опознаваемые хроматические ключи цветности - изменив фон помогут поместить Вас на видео куда угодно.
  • Поддерживает режим переключения защищенного (зашифрованного) видео для обычного использования.

ООО "КВМ ТОРГ" - официальный дилер оборудования ATEN на территории Российской Федерации. Заказать или купить оборудование ATEN со склада Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 627-62-46 или отправив запрос на Email: sales@kvmtorg.ru