23 Apr 2019

Цифровая аудиоплатформа AudiaFLEX соответствует следующим спецификациям:

Цифровая аудиоплатформа должна иметь возможность конфигурации входов/выходов. Входы/ выходы должны добавляться парами, всего до 24. Должна обеспечиваться возможность установки карт микрофонных/линейных входов (IP-2), эхоподавления (AEC-2HD), телефонного интерфейса (TI-2), микрофонных/линейных выходов (OP-2e) и выходного усилителя (PA-2). Входы/выходы должны быть аналоговыми, с внутренними 24-битными А/Ц и Ц/А преобразователями, работающими с частотой дискретизации 48 кГц. Вся внутренняя обработка должна быть цифровой (DSP). Симметричные входы и выходы должны иметь возможность подключения через клеммные колодки. Входы и выходы должны каждый по отдельности настраиваться для работы с микрофонным или линейным уровнем сигнала. Для добавления в систему аналоговых или цифровых входов/выходов должны использоваться модули расширения, поддерживающие 8 каналов аудио по протоколу CobraNet.

Цифровая аудиоплатформа AudiaFLEX

В каждой конфигурации оборудования должно быть шесть цифровых процессоров (DSP) с частотой 60 МГц, 32 бита с плавающей запятой. Программное обеспечение должно позволять создание и подключение компонентов системы с DSP, которые находятся внутри каждого устройства. Для программного управления, настройки и распределения ресурсов DSP должно использоваться соединение по Ethernet. Каждая аппаратная конфигурация должна иметь версию с поддержкой CobraNet (для многокомпонентных систем) или без нее (для автономной работы). Все коммуникации Ethernet и CobraNet должны выполняться с помощью оптических или CAT5 кабелей. Система после настройки должна поддерживать управление через TCP/IP или последовательный порт RS-232 с помощью систем управления сторонних производителей (таких как AMX® и Crestron®), с помощью ПК и/или специальных устройств дистанционного управления. ПО должно работать на компьютере с операционной системой Windows® и установленной сетевой картой. Цифровая аудиоплатформа должна соответствовать требованиям по маркировке CE и UL/C-UL, стандарту AES48- 2005 по заземлению и электромагнитной защите. Цифровая аудиоплатформа должна соответствовать требованиям директив RoHS. Гарантийный срок должен составлять пять лет.

Купить оборудование Biamp Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 627-62-46 или отправив запрос на Email: sales@kvmtorg.ru