25 Feb 2020

Компания Digis информирует о снятии с производства модульных матриц серии FMA и подготовке к запуску обновленных устройств серии MMA

Спешим проинформировать о ряде изменений, произошедших в ассортименте бренда Digis: серия универсальных модульных матриц FMA была снята с производства и более недоступна для заказа. Данное решение служит оптимизации модельного ряда Digis с целью уделить больше внимания развитию других серий производителя.

В частности, в недалеком будущем ожидается обновление модульных матриц серии MMA, которые, помимо прочего, получат бесподрывные 4К-платы. Мы обязательно сообщим о релизе этих устройств при первой же возможности – следите за новостями.

Полный список моделей, которые были выведены из продажи, представлен ниже:

  • Шасси: FMA-16, FMA-32.
  • Карты: FMA-O1-AU2; FMA-O1-UH; FMA-O1-BT; FMA-O1-VG; FMA-O1-DV; FMA-O1-HD; FMA-O1-TP; FMA-I1-UV; FMA-I1-UH; FMA-I1-BT; FMA-I1-VG; FMA-I1-SD; FMA-I1-HD; FMA-I1-TP; FMA-I1-DV.

Получить любую дополнительную информацию о продуктах линейки Digis можно как на официальном сайте производителя, так и у Вашего персонального менеджера в компании КВМ ТОРГ.