26 Jun 2019

Компания Kramer представляют новую серию матричных коммутаторов VS-84UT / VS-88UT для AV инсталляций любого уровня сложности.

Создание любой масштабной AV инсталляции, будет это концертный зал или гостиничное фойе, напрямую связано с монтажом немалого количества различного оборудования. Необходимо осуществить монтаж приемников и передатчиков, удлинителей AV интерфейсов, коммутаторов, систем управления и другого оборудования. При всем этом, все эти отдельные устройства необходимо объединить в цельную систему. Как раз для этой цели и были разработаны матричные коммутаторы Kramer VS-84UT и VS-88UT.

Новые модели коммутаторов Kramer обеспечивают коммутацию сигналов HDMI и HDBaseT в форматах 8х4 или 8х8, в зависимости от модели. Коммутаторы оснащены встроенными приемниками и передатчиками, осуществляющими передачу сигналов видео с разрешением до 4K@60 на расстояние до 100 метров, или с разрешением 1080p на расстояние до 180 метров. Обе модели коммутаторов VS-84UT и VS-88UT поддерживают широкий ряд возможностей стандарта HDMI, таких как Deep Color и многоканальное аудио 7.1, а также поддерживают функции HDCP и EDID. Благодаря этому обеспечивается сохранение высочайшего качества изображения при подключении к любым мониторам и дисплеям.

Матричные коммутаторы VS-84UT и VS-88UT поддерживают работу с любым типом аудио-сигналов и обеспечивают возможность как извлечения цифровых сигналов аудио из сигнала HDMI, так и эмбедирование (встраивание) аналогового аудио в цифровой поток HDMI. Коммутаторы оснащены балансными и небалансными стерео-входами, что позволяет подключать любую аудиоаппаратуру и внешние микрофоны. Балансные стерео-выходы обеспечивают вывод аудио на любые динамики. Данный функционал позволяет утверждать, что новые устройства Kramer обеспечивают функционал коммутатора, эмбедера/деэмбедера и усилителя сигналов, однако и на этом функционал не заканчивается.

Kramer VS-84UT и VS-88UT оснащены функцией встроенного контроллера, который позволяет управлять оборудованием в помещении посредством коммутации сигналов RS-232, ИК, USB и GPI/O. Настройка контроллера осуществляется при помощи фирменного программного обеспечения K-config, а управление работой системы - через встроенный web-интерфейс.
Делая выбор в сторону матричных коммутаторов Kramer VS-84UT и VS-88UT Вы получаете не просто матричный коммутатор, а целый многофункциональный инструмент для профессионального AV, подходящий для работы в любых условиях. Данные коммутаторы объединяют в себе весь функционал, необходимый для создания AV инсталляций любого уровня.

Заказать или купить оборудование Kramer со склада Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 627-62-46 или отправив запрос на Email: sales@kvmtorg.ru