23 Oct 2019

Бесподрывный матричный коммутатор Kramer VSM-4x4HFS находит применение в самых различных сферах деятельности благодаря высокому уровню производительности, надежности и обширному функционалу. Коммутатор оснащен четырьмя входами и выходами HDMI с поддержкой масштабирования входных и выходных видеосигналов.

Функционал:

Матричный коммутатор HDMI Kramer VSM-4x4HFS обеспечивает поддержку нескольких режимов работы и может применяться в качестве бесподрывного матричного коммутатора 4x4, контроллера видеостен в конфигурациях 2x2 с поддержкой компенсации ширины рамки дисплея, функций мультивьюера (картинка в картинке) и Quad квадратора для отображения всех четырех сигналов на одном дисплее.

Коммутатор позволяет реализовывать все преимущества стандарта HDMI, такие как Deep Color, Dolby® TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS-HD®, а также поддерживает многоканальный объемный звук формата PCM 7.1 и AC3. Применение современных алгоритмов обработки сигнала позволяют настраивать уровень яркости, контрастности, оттенок, шумопонижение и цветность транслируемого изображения. Настройка может осуществляться как при помощи кнопок управления на корпусе устройства, так и при помощи вшитого веб-интерфейса. Любые настройки можно сохранить на внутреннюю память и вызывать одним нажатием клавиши через меню пресетов.

VSM-4x4HFS является оптимальным решением для быстрого создания сложных аудиовизуальных инсталляций, а также любых систем трансляции цифрового AV контента, использующих оборудование (источники и конечные устройства), оснащенное HDMI видео интерфейсами.

Сферы применения:

Системы видеонаблюдения

  • VSM-4x4HFS обеспечивает высокое качество передачи видеосигналов и может использоваться в системах обеспечения безопасности и видеонаблюдения.

Rental & Staging, арендное оборудование для концертных мероприятий

  • VSM-4x4HFS поставляется в прочном металлическом корпусе и оснащен надежными интерфейсными разъемами, устойчивыми к частому подключению и отключению кабелей. Коммутатор прост в управлении и настройке

Конференц-залы, объекты коммерческой недвижимости

  • VSM-4x4HFS - оптимальный вариант для интеграции AV функционала в переговорных комнатах, конференц-залах, а также на коммерческих объектах, таких как магазины, торговые центры и рестораны.

Решения для видеостен

  • Коммутатор VSM-4x4HFS предлагает широкий функционал для развертывания видеостен формата 2x2 с поддержкой функций компенсации ширины рамки дисплеев, а также управления выводом изображений в режиме Dual (PIP или P&P) и Quad - 4 изображения на одном дисплее. 

При необходимости создания более сложной многофункциональной системы со множеством источников и устройств управления и отображения коммутатор VSM-4x4HFS возможно использовать и с другим оборудованием Kramer. Например, с Kramer MV-5 (мультиоконный видеопроцессор) или с модульными шасси VS-3232DN, VS-1616D.

Заказать или купить оборудование Kramer со склада Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 627-62-46 или отправив запрос на Email: sales@kvmtorg.ru