15 May 2019

Компания ATEN совершенствует технологии работы с несколькими видео-источниками посредством нового KVMP-переключателя с поддержкой 4K разрешений и функций облегченного переключения каналов "Boundless Switching".

KVM переключатель ATEN CM1284 производства компании ATEN предоставляет лучшие показатели рабочей эффективности и гибкости для применения в центрах управления и диспетчерских комнатах.

Тайбей, Тайвань (2 января 2019 года) – ATEN, мировой лидер в области решений для объединения аудио/видео и ИТ-технологий, а также комплексного управления, объявила о выходе нового продукта в серии устройств «Multi-View KVM» - 4-портового, USB, 4K HDMI, KVMP переключателя с поддержкой функции Multi-View - ATEN CM1284. KVM переключатель CM1284 позволяет значительно облегчить работу с несколькими источниками видеосигнала. Модель оснащена двумя видео-выходами с поддержкой вывода видеосигнала с разрешением 4K на рабочем месте пользователя, а также революционным функционалом Boundless Switching (свободного переключения), что полностью отвечает растущему спросу на функционал многосекторального просмотра, возможности мониторинга в реальном времени, простоту управления и комфортному визуальному восприятию цифрового контента. Переключатель ATEN CM1284 создан специально для таких сфер применения как центры управления, диспетчерские пункты и системы видеонаблюдения, где требуется оперативно реагировать на события, и быстро переключать управление между различными компьютерами, расположенными в различных системах.

Серия оборудования ATEN «Multi-View KVM» уже включает 4-портовый, USB, DVI, KVMP-переключатель CM1164A с функцией Multi-View. Данное оборудование предоставляет широкий набор возможностей управления несколькими компьютерами с нескольких рабочих мест операторов ПК. Для обеспечения наилучшей эффективности работы и гибкости отображения переключатель ATEN CM1284 позволяет подключить на рабочем месте оператора сразу два дисплея, обеспечивая вывод сигнала в полноэкранном режиме на одном мониторе, а на другом – в настраиваемых режимах отображения для большего удобства работы. Помимо этого, усовершенствованный функционал вывода видеосигналов переключателя CM1284 обусловлен применением HDMI интерфейсов, поддерживающих разрешение изображения до 4K (4096 x 2160 при 30 Гц) и обеспечивающих превосходное качество картинки. Подобный функционал идеально соответствует потребностям оптимизации доступа к критически важной информации в распределенных компьютерных системах и обеспечивает возможность мгновенного управления в режиме реального времени.

Продукты ATEN серии «Multi-View KVM» обладают следующими функциями:

  • Интуитивно-понятное управление с функцией Boundless Switching (свободное переключение): запатентованная технология Boundless Switching компании ATEN позволяет переключать KVM-управление между несколькими источниками в нескольких окнах, просто перемещая по ним курсор мыши. Благодаря данной технологии линейка продуктов «Multi-View KVM» упрощает мгновенный доступ к необходимому компьютеру.
  • Чистое и четкое изображение с разрешением 4K/Full HD: переключатель CM1284 поддерживает вывод видео в разрешении 4K на два дисплея, в режиме просмотра нескольких изображений (Multi-view) и полноэкранном (Full Screen). Переключатель CM1164A поддерживает вывод видео с разрешением Full HD на один дисплей, в режиме просмотра нескольких изображений (Multi-view). При этом гарантируется чистое и четкое качество визуализации.
  • Поддержка, как последовательного режима соединения переключателей (Daisy Chain), так и каскадного подключения: для наилучшей масштабируемости серия оборудования «Multi-View KVM» поддерживает оба режима соединения. В продуктах серии реализована возможность управления дополнительными модулями (до 3-х штук, подключенных к 1-му основному) переключателей CM1284/CM1164A при соединении в режиме Daisy Chain Control (DCC) или при соединении каскадом (до 2-ух уровней и до 4-ех дополнительных модулей переключателя), позволяя управлять 16 компьютерами.
  • Возможность отображения в различных режимах: до четырех видео-источников могут управляться переключателями серии ATEN «Multi-View KVM», осуществляя вывод в различных режимах, включая: Quad View (вывод видео с четырех компьютеров на один монитор в окнах одинакового размера), «изображение в изображении» (Picture in Picture, (PiP)), «изображение рядом с изображением» (Picture by Picture, (PbP), «изображение на изображении» (Picture on Picture,(PoP)). Кроме того, при просмотре пользователи могут легко изменять размер и местоположение каждого источника видео в соответствии со своими потребностями

Заказать или купить оборудование ATEN со склада Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 627-62-46 или отправив запрос на Email: sales@kvmtorg.ru