21 Aug 2019

Компания Kramer представляет новый универсальный AV удлинитель (приемник/передатчик) AV over IP

Kramer KDS-8 – новая модель в серии продуктов KDS. KDS-8 может использоваться как в качестве кодера, так и в качестве декодера. Модель разработана с учетом самых актуальных тенденций и разработок сферы AV over IP и позволяет эффективно справляться с любыми ограничениями существующих IP-инфраструктур, требующими снижать качество изображения в угоду стабильной работе.

Одной из наиболее важных особенностей нового Kramer KDS-8 является соответствие SDVoE стандарту, что позволяет устройству поддерживать работу в сетях 10G. Таким образом, KDS-8 позволяет транслировать видео-сигналы в UltraHD разрешении 4K@60 Гц (4:4:4) без потери кадров и задержек. Преимущества мгновенного вывода изображения без искажений актуальны как при выводе на один, так и на несколько ресиверов, в режиме нескольких окон, а также при выводе 4K сигналов на видеостену.

Кроме трансляции UltraHD 4K видео, Kramer KDS-8 позволяет осуществлять добавление (эмбедирование) аналоговых аудио-сигналов, а также поддерживает управление подключенным оборудованием через последовательный порт RS232 и ИК. Поддерживаются режимы TP over RTSP и Fastswitch, HDR и HDCP 2.2. Благодаря вышеупомянутому соответствию SDvoE Kramer KDS-8 совместим со множеством сторонних SDvoE устройств потоковой передачи и поддерживает режим Genlock.

Новый IP AV удлинитель Kramer KDS-8 создаст идеальную среду для работы с профессиональными AV приложениями и создания аудио-видео проектов любого масштаба. Модель найдет идеальное применение в концертных инсталляциях, центрах управления, ситуационных центрах и многих других сферах применения, требующих мгновенного вывода высококачественного аудио-видео.

Заказать или купить оборудование Kramer со склада Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 627-62-46 или отправив запрос на Email: sales@kvmtorg.ru